سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
هلا وغلا تو ما نور المنتدى بوجودك
ااقول عاد ما راح تطس الى لما تسجل وتعطينا ارائك بالمنتدى ومشاركاتك
وحياك اذا تبي تتصفح

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
هلا وغلا تو ما نور المنتدى بوجودك
ااقول عاد ما راح تطس الى لما تسجل وتعطينا ارائك بالمنتدى ومشاركاتك
وحياك اذا تبي تتصفح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» (يا عسانا فدوةٍ لك)
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 9:53 am من طرف miss hope

» كابرس و جمس
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 4:40 pm من طرف miss hope

» تفحيط تشارجر
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 4:38 pm من طرف miss hope

» تفحيط +هجولة
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 2:36 pm من طرف miss hope

» احلى تفحيط سوناتا 2011
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 2:25 pm من طرف miss hope

» هجولة تفحيط 2011
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 2:18 pm من طرف miss hope

» درفت الركا 30/7/2010
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 2:05 pm من طرف miss hope

» درفت كابرس اس اس
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 2:00 pm من طرف miss hope

» درفت العماريه (الجوهره)
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 1:56 pm من طرف miss hope

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خفايا الروح
مشرفه



عدد المساهمات : 222
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الرياض

مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........   مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 9:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صباحكمـ / مساكمـ جووووري ..

جمعت لكم من النت .. مجموعة أطباق منوعه .. أتمنى تنال إعجابكمـ ..

((

لاأحد يرد لين اكتب في الأخير انتهى

))



نبدأ مع الأطباق الرئيسية ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الدجاج بالصلصه الحاره ..

المقادير :

1
كيلو دجاج مقطع

3
حبات كبيرة بصل مقطع شرائح

2-3
ورق غار

1
عود قرفة

2
ملعقة صغيرة ملح

3-4
فص كبيرثوم

3
قرون فلفل حار

ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

3
ملاعق كبيرة زيت

4- 6
حبات كبش قرنفل

¼
كوب صلصة صويا

2
ملعقةكبيرة عصير ليمون



الطريقة :
1-
دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.

2-
وضع الخلطة وتحميصهابالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.

3-
في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخرالماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.

4-
نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لاننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا.

5-
نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نارهادئة لعشر دقائق.

6-
نزينها بأوراق الكزبرة





وبالعاافيــه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لفائف الدجاج المحشوةعلى الطريقة الفرنسية ..


المقادير :
- 8
قطع صدور دجاج،منزوعة العظام والجلد.

2/ 1
كوب (100غ) زبدة ناعمة

1
ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

2/ 1 1
ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

ملح (حسب الرغبة(
2
مغلف خلطة البروست

180
غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

4
بيضة مخفوقة

2
كوب زيت نباتي، للقلي





الطريقة :
- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج علىورقة نايلون.
-
تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسهامع بقية الشرائح في وعاء.

-
تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

-
تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.

-
يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاءالعملية.

-
وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.

-
تغمس لفائف الدجاج بحذرفي البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.

-
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

*
نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.


وبالعاافيــه ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خفايا االروح Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
مشرفه
بنوته كيوت


عدد المساهمات : 161
نقاط : 223
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
الموقع : بيتنــا اللهم لا اعتراااض

مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........   مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 5:12 pm

تشكـــرااات يـــاعســــل

نــــزل قـــراار انه ممنوع الطبـــخ في رمضاااااااااان علشان الناس تختم القرااااان >>>>تحــــــلم هههههههههههه


يعطيك الف عافيه ياسوووكر

تقبلي طمرتــي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خفايا الروح
مشرفه



عدد المساهمات : 222
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الرياض

مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........   مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 7:47 pm

يسلمو بنوته على مين تريني اشوفك كل يوم من بيتنا وانتي تقلين السمبوسه خخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ على كيفك للاكلات الرمضانيه ~........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ~{ سجن على كيفك }~ ...
» اهداااء لاعاضاء على كيفك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسريه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: